Esta página necesita tener activado Javascript para su correcta visualización
es

Las Colinas Golf & Country Club - Avenida de las Colinas, 2 · 03189 · Orihuela Costa, Alicante · Tel.: +34 965 324 004 

Contacto

Política de privacidad

Política de privacidad

La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar, de manera clara y precisa a los usuarios sobre el tratamiento de los datos de carácter personal llevado a cabo por la compañía responsable del tratamiento correspondiente. 
 
Identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento
 
Las Colinas Golf & Country Club es un complejo gestionado por tres sociedades distintas, Colinas Green Golf S.L. (B83977868); Campoamor Sun & Beach S.L. (B83835496); y Colinas Golf Residencial S.L. (B83835496), todas ellas con domicilio social en C/ Luchana 23, 28010 de Madrid y pertenecientes al Grupo Gmp (en adelante las “Empresas de Las Colinas”; cada una con un ámbito de responsabilidad independiente y perfectamente acotado en función de los fines del tratamiento concreto, conforme se muestra a continuación: 
 
Colinas Green Golf S.L., es responsable del tratamiento de datos vinculados a las actividades del Campo de Golf, Sports & Health Club, Racquet Club, Restaurantes de Casa Club (Il Palco, Umawa, etc...);
 
Campoamor Sun & Beach S.L., es responsable del tratamiento de datos vinculados a las actividades de reservas de alojamientos turísticos y cuestiones relacionadas con los servicios ofertados en el WOW Beach (incluido su restaurante y servicio de reserva de hamacas); y 
 
Colinas Golf Residencial S.L., es responsable del tratamiento de datos vinculados a la actividad de venta de viviendas de su propiedad en el complejo Las Colinas Golf & Country Club y a la gestión integral de clientes, siendo responsable de la base de datos de usuarios que se registren en nuestra base de datos de comunicaciones comerciales.
 
Toda referencia al tratamiento de los datos personales en esta política debe entenderse realizada por la sociedad que corresponda en función de lo indicado sin que exista ningún tipo de corresponsabilidad. 
 
Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactarnos a través de la dirección de correo electrónico privacidad@lascolinasgolf.es.
 
Datos necesarios para determinados tratamientos
 
La entrega de los datos solicitados a través de cualquiera de los canales habilitados es absolutamente voluntaria para los usuarios, si bien no proporcionar determinados datos o respuestas a preguntas que pudieren formularse en los procesos de registro o en los formularios electrónicos que se presenten a los usuarios puede provocar la imposibilidad de acceso a los servicios para cuya prestación se han solicitado los datos de carácter personal. 
 
Información que se recopila de los Usuarios
 
Con carácter general, recogemos datos personales identificativos, tales como nombre, apellidos; y datos de contacto como la dirección postal, número de teléfono o la dirección de correo electrónico.
 
Asimismo, en casos concretos podrá accederse a información adicional, por ejemplo, relacionada con los CVs que se faciliten a través de canales o formularios específicos habilitadas o que se remitan por correo electrónico a las direcciones de las Empresas de Las Colinas. 
 
Finalidades y bases de legitimación del tratamiento
 
Los datos de carácter personal recabados a través de los canales habilitados y de las campañas de marketing serán tratados para las siguientes finalidades:
 

Finalidad

Base de Legitimación

Tramitación y gestión de las reservas de los servicios ofrecidos por las Empresas de Las Colinas.

Ejecución de la relación contractual o Aplicación de medidas precontractuales, en su caso.

Gestión de las solicitudes o requerimientos formulados a través de los canales puestos a disposición del usuario

Consentimiento expresamente prestado por el usuario

Gestiones administrativas propias de la relación comercial pretendida con el envío de los formularios

Aplicación de medidas precontractuales

Gestión de los CVs recibidos

Consentimiento y Aplicación de medidas precontractuales, en su caso

Gestiones comerciales consistentes en el envío de publicidad y comunicaciones comerciales especializadas en productos y servicios del complejo Las Colinas Golf & Country Club o de interés o que pueden ser de interés para los propietarios de viviendas en el mismo o para los usuarios de sus instalaciones, realizando para ello una segmentación sencilla para establecer listas de distribución específicas (por ejemplo, lugar de residencia, personas de cierta edad, aficionados al golf, etc.) y basada siempre en información obtenida de fuentes propias.

Consentimiento expresamente prestado por el usuario

 
En caso de que el usuario facilite datos de terceros, este manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo al responsable del tratamiento de cualquier responsabilidad en este sentido.
 
El usuario reconoce la veracidad y exactitud de los Datos Personales facilitados, así como que los mismos se encuentran actualizados, reservándonos, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
 
El Usuario será el único responsable de los daños ocasionados que pueda ocasionarnos a nosotros y a terceras personas por las manifestaciones o información falsas o inexactas que proporcione.
 
Destinatarios de los datos personales
 
Los datos personales de los usuarios no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, podremos comunicar los datos personales a otras entidades del grupo empresarial Gmp, con su consentimiento cuando fuese necesario, que podrían acceder a los datos personales e información para ayudarnos en la gestión de la relación precontractual o tramitación de la solicitud formulada. Nos aseguramos de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable.
 
Sin perjuicio de cuanto antecede, revelaremos a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en nuestro poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.
 
Plazos de conservación
 
Sus datos personales serán conservados mientras la solicitud o requerimiento formulado esté en tramitación. En el momento en que sea solventada la consulta a satisfacción del usuario, eliminaremos sus datos de contacto.
 
En cuanto a la remisión de información relativa a gestión de recursos humanos sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para la consecución del proceso de selección, procediéndose a su supresión posterior, salvo cuando el candidato autorizase su conservación por un plazo superior. 
 
Si marca la casilla correspondiente, consintiendo que le enviemos comunicaciones comerciales en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sus datos se conservarán en tanto dicho consentimiento no sea revocado o solicite la baja del servicio de recepción de comunicaciones comerciales. La revocación podrá ser notificada en cualquier momento a través de un simple mensaje por correo electrónico a privacidad@lascolinasgolf.es. Y la baja del servicio se puede asimismo realizar en el enlace previsto en la propia comunicación.
 
Sus datos podrán ser conservados, debidamente bloqueados, una vez cumplidas las anteriores finalidades para el ejercicio o defensa de las acciones judiciales oportunas, mientras dure el plazo de prescripción de estas.
 
Elaboración de listas de distribución personalizadas
 
En cuanto a la remisión de comunicaciones comerciales, siempre que usted haya dado su consentimiento previo y expreso, las Empresas de Las Colinas podrán tratar determinados datos que usted facilite para crear una segmentación de sus usuarios basada en características conocidas como son la edad, sexo y vinculación con el Complejo (usuario, propietario...), con la única finalidad de elaborar listas de distribución ajustadas a las características de sus destinatarios, pero debe saber que, en ningún caso, Colinas Golf Residencial S.L. obtiene esta información de terceras fuentes, realiza tratamientos automatizados sobre esos datos personales y tampoco realiza ningún tipo de predicción o evaluación para obtener conclusiones individuales.
 
Derechos de los usuarios
 
El usuario puede ejercitar los derechos que se detallan a continuación ante nosotros, a través del correo electrónico privacidad@lascolinasgolf.es o bien a nuestro domicilio social en la calle Luchana 23, C.P. 28010 Madrid, a la atención del Departamento Legal. La solicitud deberá contener acreditación suficiente de su identidad, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, podremos requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.
 

 

Derecho

 

¿En qué consiste?

Derecho de acceso

Consultar qué datos personales tenemos sobre Usted.

Derecho de rectificación

Modificar los datos personales que tenemos sobre Usted cuando sean inexactos.

Derecho de oposición

Solicitar que no tratemos tus datos personales para algunas finalidades concretas.

Derecho de supresión

Solicitar que eliminemos sus datos personales.

Derecho de limitación

Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.

Derecho de portabilidad

Obtener en un formato electrónico los datos personales que nos haya suministrado y los que se hayan generado en el contexto del servicio.

 
En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de Datos.
 
Igualmente tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya página web es: https://www.aepd.es, en el caso de que usted considere hemos tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa aplicable.
 
Medidas de seguridad
 
Trataremos sus datos personales de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso o alteración ilícitos. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento; el estado de la técnica y los riesgos existentes.
 
Advertencia 
 
Esta política de privacidad aplica únicamente a los datos personales recogidos o facilitados por el Usuario a través de cualquiera de los canales habilitados. El Usuario debe ser consciente de que no somos responsables de las prácticas que sobre protección de datos personales realicen las webs cuyo link pueda ser mostrado en los distintos sitios web de las Empresas de Las Colinas.
 
Estas webs ajenas a nosotros serán responsables del fichero propio que generen con los datos personales facilitados por el Usuario a través de dicha web ajena, sin que por tanto podamos adquirir responsabilidad alguna sobre dichos ficheros. Animamos al usuario a que lea la declaración de privacidad de todas y cada una de las webs que recogen datos personales.
 
La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento previa información del cambio, manteniendo los criterios de transparencia en la información y lealtad en el tratamiento que rigen nuestras acciones en lo que respecta al tratamiento de datos de carácter personal.
 
Asimismo, la presente Política de Privacidad no resultará de aplicación al resto de tratamientos que llevamos a cabo para el cumplimiento de sus propios fines ajenos a los fines indicados en la presente Política de Privacidad.